Oficina de recursos humanos
Tec.Admon.Carla Reyes Martinez
Calle bahía delfin Nº34 cp22820
ETRABAJADOR 1,2
FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
INDUCCION-LISTA DE VERIFICACION | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº1 | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº2 |
Mike Mora Acosta | Enrique cabra zuluaga | |
1-como puede llegar a su trabajo | 1:00 | 1:00 |
2-recorrido del area de trabajo | 1:15 | 1:05 |
3-explicacion detallada aspectos | 11:12 | 11:00 |
3.1el trabajo que se hace en el departamento | 2:10 | 2:30 |
3.2reloj marcado, tarjeta de tiempo,tarjetero | 0:40 | 0:30 |
3.4la importancia de conservar la tarjeta presisamente en su sitio | 0:20 | 0:25 |
3.5la prohibición de marcar la tarjeta de otra persona | 0:23 | 0:30 |
3.6reportar al supervisor cualquier error al marcar la tarjeta | 0:35 | 0:50 |
3.7horario de trabajo | 1:10 | 1:00 |
3.8comedor | 1:00 | 1:00 |
3.9como opera el servicio de comedor | 0:55 | 0:59 |
3.10tiempo disponible para comer | 1:00 | 1:00 |
3.11enfermeria | 1:20 | 1:15 |
3.12servicios médicos | 1:30 | 1:35 |
3.13procedimiento en caso de accidente personal o a cuanquier compañero de trabajo | 2:35 | 2:50 |
3.14sanitarios y lavabos | 0:20 | 0:20 |
3.15tableros y boletines | 0:30 | 0:45 |
3.16donde conseguir herramientas | 2:10 | 2:30 |
4-comentar otras condiciones del trabajo | 1:00 | 1:20 |
4.1pagos de salarios | 2:30 | 3:00 |
4.2tiempo extra | 3:00 | 3:30 |
4.3forma de computarlos | 0:50 | 0:40 |
4.4impuestos sobre la renta | 1:20 | 1:30 |
4.5pago de días festivos | 2:00 | 2:30 |
4.6dia y método de pago de salario | 1:00 | 1:10 |
4.7pago de vacaciones | 3:00 | 3:00 |
4.8efecto de faltas no justificadas | 1:10 | 1:20 |
4.9ausencias | 0:30 | 0:40 |
4.10necesidad de reportar las faltas | 0:50 | 1:00 |
4.11ª quien y como avisar en caso de ausencia | 0:50 | 1:30 |
4.12reglas de seguridad | 1:00 | 1:20 |
4.13limpieza y aseo del area de trabajo | 2:10 | 1:30 |
4.14aseo personal | 1:10 | 0:38 |
4.15veda de juegos de azar,riñas,robos | 1:00 | 1:20 |
4.16prohibicion de bebidas embriagantes | 0:30 | 0:30 |
5-colocar al nuevo trabajador en su trabajo | 5:00 | 4:30 |
5.1relacion del trabajo con las operaciones anteriores y con las subsiguientes | 3:00 | 2:30 |
5.2normas de calidad | 2:30 | 3:20 |
5.3norma de trabajo | 1:00 | 1:30 |
6-seguir las cuatro estapas de un buen entrenamiento | 0:50 | 0:30 |
6.1prepaar al operario | 2:20 | 1:30 |
6.2explicar y demostrar(incluso reglas de seguridad) | 2:20 | 3:00 |
6.3probar el desempeño del entrenado | 1:30 | 1:45 |
6.4inspeccionar continuamente al entrenado | 1:30 | 1:30 |
Oficina de recursos humanos
Tec.Admon.Carla Reyes Martinez
Calle bahía delfin Nº34 cp22820
TRABAJADOR 3,4
FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
INDUCCION-LISTA DE VERIFICACION | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº1 | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº2 |
Litzie Velazquez Lopez | Saide Salman Zumaya | |
1-como puede llegar a su trabajo | 1:00 | 1:00 |
2-recorrido del area de trabajo | 1:15 | 1:05 |
3-explicacion detallada aspectos | 11:12 | 11:00 |
3.1el trabajo que se hace en el departamento | 2:10 | 2:30 |
3.2reloj marcado, tarjeta de tiempo,tarjetero | 0:40 | 0:30 |
3.4la importancia de conservar la tarjeta presisamente en su sitio | 0:20 | 0:25 |
3.5la prohibición de marcar la tarjeta de otra persona | 0:23 | 0:30 |
3.6reportar al supervisor cualquier error al marcar la tarjeta | 0:35 | 0:50 |
3.7horario de trabajo | 1:10 | 1:00 |
3.8comedor | 1:00 | 1:00 |
3.9como opera el servicio de comedor | 0:55 | 0:59 |
3.10tiempo disponible para comer | 1:00 | 1:00 |
3.11enfermeria | 1:20 | 1:15 |
3.12servicios médicos | 1:30 | 1:35 |
3.13procedimiento en caso de accidente personal o a cuanquier compañero de trabajo | 2:35 | 2:50 |
3.14sanitarios y lavabos | 0:20 | 0:20 |
3.15tableros y boletines | 0:30 | 0:45 |
3.16donde conseguir herramientas | 2:10 | 2:30 |
4-comentar otras condiciones del trabajo | 1:00 | 1:20 |
4.1pagos de salarios | 2:30 | 3:00 |
4.2tiempo extra | 3:00 | 3:30 |
4.3forma de computarlos | 0:50 | 0:40 |
4.4impuestos sobre la renta | 1:20 | 1:30 |
4.5pago de días festivos | 2:00 | 2:30 |
4.6dia y método de pago de salario | 1:00 | 1:10 |
4.7pago de vacaciones | 3:00 | 3:00 |
4.8efecto de faltas no justificadas | 1:10 | 1:20 |
4.9ausencias | 0:30 | 0:40 |
4.10necesidad de reportar las faltas | 0:50 | 1:00 |
4.11ª quien y como avisar en caso de ausencia | 0:50 | 1:30 |
4.12reglas de seguridad | 1:00 | 1:20 |
4.13limpieza y aseo del area de trabajo | 2:10 | 1:30 |
4.14aseo personal | 1:10 | 0:38 |
4.15veda de juegos de azar,riñas,robos | 1:00 | 1:20 |
4.16prohibicion de bebidas embriagantes | 0:30 | 0:30 |
5-colocar al nuevo trabajador en su trabajo | 5:00 | 4:30 |
5.1relacion del trabajo con las operaciones anteriores y con las subsiguientes | 3:00 | 2:30 |
5.2normas de calidad | 2:30 | 3:20 |
5.3norma de trabajo | 1:00 | 1:30 |
6-seguir las cuatro estapas de un buen entrenamiento | 0:50 | 0:30 |
6.1prepaar al operario | 2:20 | 1:30 |
6.2explicar y demostrar(incluso reglas de seguridad) | 2:20 | 3:00 |
6.3probar el desempeño del entrenado | 1:30 | 1:45 |
6.4inspeccionar continuamente al entrenado | 1:30 | 1:30 |
Oficina de recursos humanos
Tec.Admon.Carla Reyes Martinez
Calle bahía delfin Nº34 cp22820
TRABAJADOR 5,6
FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
INDUCCION-LISTA DE VERIFICACION | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº1 | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº2 |
Ivet Vizcarra Mercado | Francisco Chavez Chavez | |
1-como puede llegar a su trabajo | 1:00 | 1:00 |
2-recorrido del area de trabajo | 1:15 | 1:05 |
3-explicacion detallada aspectos | 11:12 | 11:00 |
3.1el trabajo que se hace en el departamento | 2:10 | 2:30 |
3.2reloj marcado, tarjeta de tiempo,tarjetero | 0:40 | 0:30 |
3.4la importancia de conservar la tarjeta presisamente en su sitio | 0:20 | 0:25 |
3.5la prohibición de marcar la tarjeta de otra persona | 0:23 | 0:30 |
3.6reportar al supervisor cualquier error al marcar la tarjeta | 0:35 | 0:50 |
3.7horario de trabajo | 1:10 | 1:00 |
3.8comedor | 1:00 | 1:00 |
3.9como opera el servicio de comedor | 0:55 | 0:59 |
3.10tiempo disponible para comer | 1:00 | 1:00 |
3.11enfermeria | 1:20 | 1:15 |
3.12servicios médicos | 1:30 | 1:35 |
3.13procedimiento en caso de accidente personal o a cuanquier compañero de trabajo | 2:35 | 2:50 |
3.14sanitarios y lavabos | 0:20 | 0:20 |
3.15tableros y boletines | 0:30 | 0:45 |
3.16donde conseguir herramientas | 2:10 | 2:30 |
4-comentar otras condiciones del trabajo | 1:00 | 1:20 |
4.1pagos de salarios | 2:30 | 3:00 |
4.2tiempo extra | 3:00 | 3:30 |
4.3forma de computarlos | 0:50 | 0:40 |
4.4impuestos sobre la renta | 1:20 | 1:30 |
4.5pago de días festivos | 2:00 | 2:30 |
4.6dia y método de pago de salario | 1:00 | 1:10 |
4.7pago de vacaciones | 3:00 | 3:00 |
4.8efecto de faltas no justificadas | 1:10 | 1:20 |
4.9ausencias | 0:30 | 0:40 |
4.10necesidad de reportar las faltas | 0:50 | 1:00 |
4.11ª quien y como avisar en caso de ausencia | 0:50 | 1:30 |
4.12reglas de seguridad | 1:00 | 1:20 |
4.13limpieza y aseo del area de trabajo | 2:10 | 1:30 |
4.14aseo personal | 1:10 | 0:38 |
4.15veda de juegos de azar,riñas,robos | 1:00 | 1:20 |
4.16prohibicion de bebidas embriagantes | 0:30 | 0:30 |
5-colocar al nuevo trabajador en su trabajo | 5:00 | 4:30 |
5.1relacion del trabajo con las operaciones anteriores y con las subsiguientes | 3:00 | 2:30 |
5.2normas de calidad | 2:30 | 3:20 |
5.3norma de trabajo | 1:00 | 1:30 |
6-seguir las cuatro estapas de un buen entrenamiento | 0:50 | 0:30 |
6.1prepaar al operario | 2:20 | 1:30 |
6.2explicar y demostrar(incluso reglas de seguridad) | 2:20 | 3:00 |
6.3probar el desempeño del entrenado | 1:30 | 1:45 |
6.4inspeccionar continuamente al entrenado | 1:30 | 1:30 |
Oficina de recursos humanos
Tec.Admon.Carla Reyes Martinez
Calle bahía delfin Nº34 cp22820
TRABAJADOR 7,8
FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
INDUCCION-LISTA DE VERIFICACION | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº1 | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº2 |
Carlos Rosellez Ramirez | Kathia Solorio Sarlat | |
1-como puede llegar a su trabajo | 1:00 | 1:00 |
2-recorrido del area de trabajo | 1:15 | 1:05 |
3-explicacion detallada aspectos | 11:12 | 11:00 |
3.1el trabajo que se hace en el departamento | 2:10 | 2:30 |
3.2reloj marcado, tarjeta de tiempo,tarjetero | 0:40 | 0:30 |
3.4la importancia de conservar la tarjeta presisamente en su sitio | 0:20 | 0:25 |
3.5la prohibición de marcar la tarjeta de otra persona | 0:23 | 0:30 |
3.6reportar al supervisor cualquier error al marcar la tarjeta | 0:35 | 0:50 |
3.7horario de trabajo | 1:10 | 1:00 |
3.8comedor | 1:00 | 1:00 |
3.9como opera el servicio de comedor | 0:55 | 0:59 |
3.10tiempo disponible para comer | 1:00 | 1:00 |
3.11enfermeria | 1:20 | 1:15 |
3.12servicios médicos | 1:30 | 1:35 |
3.13procedimiento en caso de accidente personal o a cuanquier compañero de trabajo | 2:35 | 2:50 |
3.14sanitarios y lavabos | 0:20 | 0:20 |
3.15tableros y boletines | 0:30 | 0:45 |
3.16donde conseguir herramientas | 2:10 | 2:30 |
4-comentar otras condiciones del trabajo | 1:00 | 1:20 |
4.1pagos de salarios | 2:30 | 3:00 |
4.2tiempo extra | 3:00 | 3:30 |
4.3forma de computarlos | 0:50 | 0:40 |
4.4impuestos sobre la renta | 1:20 | 1:30 |
4.5pago de días festivos | 2:00 | 2:30 |
4.6dia y método de pago de salario | 1:00 | 1:10 |
4.7pago de vacaciones | 3:00 | 3:00 |
4.8efecto de faltas no justificadas | 1:10 | 1:20 |
4.9ausencias | 0:30 | 0:40 |
4.10necesidad de reportar las faltas | 0:50 | 1:00 |
4.11ª quien y como avisar en caso de ausencia | 0:50 | 1:30 |
4.12reglas de seguridad | 1:00 | 1:20 |
4.13limpieza y aseo del area de trabajo | 2:10 | 1:30 |
4.14aseo personal | 1:10 | 0:38 |
4.15veda de juegos de azar,riñas,robos | 1:00 | 1:20 |
4.16prohibicion de bebidas embriagantes | 0:30 | 0:30 |
5-colocar al nuevo trabajador en su trabajo | 5:00 | 4:30 |
5.1relacion del trabajo con las operaciones anteriores y con las subsiguientes | 3:00 | 2:30 |
5.2normas de calidad | 2:30 | 3:20 |
5.3norma de trabajo | 1:00 | 1:30 |
6-seguir las cuatro estapas de un buen entrenamiento | 0:50 | 0:30 |
6.1prepaar al operario | 2:20 | 1:30 |
6.2explicar y demostrar(incluso reglas de seguridad) | 2:20 | 3:00 |
6.3probar el desempeño del entrenado | 1:30 | 1:45 |
6.4inspeccionar continuamente al entrenado | 1:30 | 1:30 |
Oficina de recursos humanos
Tec.Admon.Carla Reyes Martinez
Calle bahía delfin Nº34 cp22820
TRABAJADOR 9,10
FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
INDUCCION-LISTA DE VERIFICACION | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº1 | NOMBRE DEL TRABAJADOR Nº2 |
Hugo Duarte Avilés | Shamir Rubalcaba Enríquez | |
1-como puede llegar a su trabajo | 1:00 | 1:00 |
2-recorrido del area de trabajo | 1:15 | 1:05 |
3-explicacion detallada aspectos | 11:12 | 11:00 |
3.1el trabajo que se hace en el departamento | 2:10 | 2:30 |
3.2reloj marcado, tarjeta de tiempo,tarjetero | 0:40 | 0:30 |
3.4la importancia de conservar la tarjeta presisamente en su sitio | 0:20 | 0:25 |
3.5la prohibición de marcar la tarjeta de otra persona | 0:23 | 0:30 |
3.6reportar al supervisor cualquier error al marcar la tarjeta | 0:35 | 0:50 |
3.7horario de trabajo | 1:10 | 1:00 |
3.8comedor | 1:00 | 1:00 |
3.9como opera el servicio de comedor | 0:55 | 0:59 |
3.10tiempo disponible para comer | 1:00 | 1:00 |
3.11enfermeria | 1:20 | 1:15 |
3.12servicios médicos | 1:30 | 1:35 |
3.13procedimiento en caso de accidente personal o a cuanquier compañero de trabajo | 2:35 | 2:50 |
3.14sanitarios y lavabos | 0:20 | 0:20 |
3.15tableros y boletines | 0:30 | 0:45 |
3.16donde conseguir herramientas | 2:10 | 2:30 |
4-comentar otras condiciones del trabajo | 1:00 | 1:20 |
4.1pagos de salarios | 2:30 | 3:00 |
4.2tiempo extra | 3:00 | 3:30 |
4.3forma de computarlos | 0:50 | 0:40 |
4.4impuestos sobre la renta | 1:20 | 1:30 |
4.5pago de días festivos | 2:00 | 2:30 |
4.6dia y método de pago de salario | 1:00 | 1:10 |
4.7pago de vacaciones | 3:00 | 3:00 |
4.8efecto de faltas no justificadas | 1:10 | 1:20 |
4.9ausencias | 0:30 | 0:40 |
4.10necesidad de reportar las faltas | 0:50 | 1:00 |
4.11ª quien y como avisar en caso de ausencia | 0:50 | 1:30 |
4.12reglas de seguridad | 1:00 | 1:20 |
4.13limpieza y aseo del area de trabajo | 2:10 | 1:30 |
4.14aseo personal | 1:10 | 0:38 |
4.15veda de juegos de azar,riñas,robos | 1:00 | 1:20 |
4.16prohibicion de bebidas embriagantes | 0:30 | 0:30 |
5-colocar al nuevo trabajador en su trabajo | 5:00 | 4:30 |
5.1relacion del trabajo con las operaciones anteriores y con las subsiguientes | 3:00 | 2:30 |
5.2normas de calidad | 2:30 | 3:20 |
5.3norma de trabajo | 1:00 | 1:30 |
6-seguir las cuatro estapas de un buen entrenamiento | 0:50 | 0:30 |
6.1prepaar al operario | 2:20 | 1:30 |
6.2explicar y demostrar(incluso reglas de seguridad) | 2:20 | 3:00 |
6.3probar el desempeño del entrenado | 1:30 | 1:45 |
6.4inspeccionar continuamente al entrenado | 1:30 | 1:35 |
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